Вторник, 23.01.2018, 14:50
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » Терминал "Пулково-2" может быть использован как база для авиакомпаний-дискаунтеров
13:16
Терминал "Пулково-2" может быть использован как база для авиакомпаний-дискаунтеров

5 ноября 2010 г., Aviation Explorer –   Как рассказал в интервью Aviation EXplorer операционный директор ООО «Воздушные Ворота Северной Столицы» (оператор аэропорта «Пулково») Михаэль Рихтер, предполагается, что «Пулково-2» может быть использован как база для авиакомпаний-дискаунтеров или как терминал для деловой авиации.
 
«Терминал «Пулково-2» не входит в концессионное соглашение, и мы передадим его городу, как только введем в эксплуатацию новый аэровокзал. Мы предполагаем, что «Пулково-2» может быть использован как база для авиакомпаний-дискаунтеров или как терминал для деловой авиации. В любом случае, решение будет принимать правительство города»,- уточнил г-н Рихтер, добавив, что практика разделения пассажиропотока традиционных авиакомпаний и low-cost перевозчиков существует, потому что цена определяет набор услуг.
 
«Однако в наших ближайших планах этого нет. Сейчас задача первостепенной важности для аэропорта – строительство терминала, а для авиакомпаний-партнеров - создание на его базе хаба. Базовый перевозчик аэропорта ГТК «Россия» готова идти в этом направлении, мы это стремление всячески поддерживаем, оптимизируя условия ее работы»,- заявил Михаэль Рихтер.

Просмотров: 463 | Добавил: Bamaboy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Deejay   (21.05.2011 10:41)
Kewl you sohlud come up with that. Excellent!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нурсултан Данияр