Вторник, 26.09.2017, 22:58
Приветствую Вас, Гость
Главная » 2012 » Июль » 30 » ГСС и Аэрофлот подписали акт приемки 9-го самолета Sukhoi SuperJet 100
14:56
ГСС и Аэрофлот подписали акт приемки 9-го самолета Sukhoi SuperJet 100
Компания «ГСС» поставила десятый серийный самолет Sukhoi SuperJet 100 (SSJ100), которым стал лайнер с серийным номером 95017 для Аэрофлота, сообщает пресс-служба ГСС.
 
"По завершению наземных и летных проверок в соответствии с Программой Технической Приемки, ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» и ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» подписали 28 июля в Ульяновске Акт сдачи-приемки этого самолета, ставшего девятым SSJ100 во флоте авиакомпании. Лайнер назван в честь выдающегося советского летчика Василия Борисова и получил бортовой номер RA-89009", - пояснили в ГСС.
 
В соответствии с документом, подписанным обеими сторонами, самолет передается авиакомпании «Аэрофлот» с полным комплектом эксплуатационной документации и авиаимущества. Лайнер также соответствует заявленным летно-техническим характеристикам, технически исправен, готов к летной эксплуатации и выполнению коммерческих полетов на внутренних и международных маршрутах по расписанию «Аэрофлота». 
 
Перелет самолета SSJ100 МSN 95017 из Ульяновска в Москву (Шереметьево) запланирован на 2 августа.
 
«Поставка десятого самолета – важное событие для нашей компании и наших партнеров по программе Sukhoi SuperJet 100. Мы очень рады, что наш юбилейный самолет получил «Аэрофлот». Наш опыт, накопленный в процессе передачи самолетов авиакомпании, несомненно важен для запланированного роста темпов поставок SSJ100», - отметил президент компании «Гражданские самолеты Сухого» Владимир Присяжнюк.
Просмотров: 807 | Добавил: Bamaboy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Нурсултан Данияр